DEL 10 AL 17 DE JULIO NO SE REALIZARÁN ENVÍOS. ¡DISCULPEN LAS MOLESTIAS!

Rosquillas de jerez

2,78 

Deliciosas rosquillas al jerez hechas con hojaldre, cubiertas en miel y ligeramente bañadas en azúcar. ¡Un delicioso manjar par los amantes del dulce!

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales
  • Cada envase contiene 6 unidades de rosquillas al jerez
  • Envíos gratis a partir de 60€.

Descripción


 

Las rosquillas al jerez es una variante más de las muchas rosquillas que afortunadamente dispone nuestra repostería. En España, la rosquilla es uno de los dulces tradicionales por excelencia. Normalmente es en Semana Santa cuando más rosquillas comemos pero están tan buenas que a día de hoy podemos conseguirlas en cualquier momento. Su origen se remonta al antiguo Imperio romano, periodo en el cual su receta se extendió por Europa y la cuenca mediterránea.

Se trata de esa rosquilla tan típica de los pueblos españoles, que además consigue conservar su propia identidad en cada rinconcito de la geografía. Existen tantos tipos de rosquillas como pueblos, ciudades, provincias, comarcas y regiones tenemos en nuestro país. Podemos encontrar diferentes tipos; según su elaboración como por ejemplo las rosquillas fritas o  hechas al horno, según el tipo de masa que esté hecha más suaves, más duras, crujientes, esponjosas, etc

¿CUÁLES SON LAS ROSQUILLAS AL JEREZ?


 

Las rosquillas al jerez es un tipo de rosquilla hecha con hojaldre y es similar a las rosquillas cristaleiro, típicas de las zonas de Galicia.  Solían prepararse principalmente durante las festividades y en las romerías pero hoy día podemos conseguirlas en cualquier época del año.

También son conocidas simplemente como rosquillas de hojaldre. Al estar hechas con este tipo de masa el interior de la rosquilla está formado por finas láminas superpuestas, lo que le confiere una textura crujiente y esponjosa a la vez. Como dato curioso, la masa de hojaldre fue traída a Europa por los árabes aunque está demostrado que su origen es anterior. Podemos encontrar referencias a este tipo de masas hojaldradas en la Roma y Grecia Clásica.

INGREDIENTES


 

Harina de TRIGO, grasa vegetal: (Palma: grasa vegetal completamente hidrogenada; Aceites vegetales; Karite, Girasol; AROMA (CONTIENEN LECHE), antioxidantes: extractos ricos en tacoferoles (E-306) y palmitato ascorbillo (E-304) y colorante: caroteno (E-160a)), jarabe de glucosa, azúcar, miel, sal y antioxidante E-334.

Declaración intencionada de alégrenos: trigo, leche y puede contener trazas de frutos secos

Información adicional

Peso180 g
Peso neto

170 gr aprox.

Precio/Unidad

-€

Envasado

Estuche de plástico

Productor

Productos Atocha S.L. Pol Ind. Prado Overa
C/. Puerto del Escudo, 4 28919 Leganés (Madrid) España. Tlfno: 913 416 241

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Protegido de la luz solar directa.

Unidades

6 uds.

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)1760/419
Grasas (g)17
   de las cuales saturadas (g):9,5
Hidratos de carbono (g)64
   de los cuales azúcares (g)51
Proteínas (g)3,3
Sodio (g)
Sal (g)0,31

12 valoraciones en Rosquillas de jerez

  1. 5 de 5

    Carlos F.

  2. 4 de 5

    Pablo

    Excelente

  3. 3 de 5

    Alberto

    Todavía no los hemos probado

  4. 5 de 5

    Juan Anguita

  5. 5 de 5

    Pablo Hernández Cascales

    Buenísimo.

  6. 3 de 5

    Anónimo

    Aún no las he probado por éso indico nota a la mitad.

  7. 4 de 5

    mªdolores santos

  8. 3 de 5

    Anónimo

    BIEN. PERO DEMASIADO DULCES. CASI EMPALAGOSOS

  9. 5 de 5

    Maria angeles

  10. 5 de 5

    Mari carmen

  11. 4 de 5

    VICENTE SANZ ARMADA

  12. 3 de 5

    Luis Vegue

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

×
Verificado por MonsterInsights