Rosquillas del jerez

2,00 IVA incl.

Deliciosas rosquillas al jerez hechas con hojaldre, sumergidas en miel y ligeramente bañadas en azúcar. ¡Un delicioso manjar par los amantes del dulce!

  • Tiempo de envío: 1 – 2 días laborales
  • Cada envase contiene 6 unidades de rosquillas al jerez
  • Envíos gratis a partir de 40€.

 

Hay existencias

Categorías: , Etiquetas: , , Product ID: 3833

Descripción

Las rosquillas al jerez es una variante más de las muchas rosquillas que afortunadamente dispone nuestra repostería. En España, la rosquilla es unos de los dulces tradicionales por excelencia. Normalmente es Semana Santa cuando más rosquillas comemos pero están tan buenas que a día de hoy podemos conseguirlas en cualquier momento. Su origen se remonta al antiguo Imperio romano, periodo en el cual su receta se extendió por Europa y la cuenca mediterránea.

Se trata de esa rosquilla tan típica de los pueblos españoles, que además consigue conservar su propia identidad en cada rinconcito de la geografía. Existen tantos tipos de rosquillas como pueblos, ciudades, provincias, comarcas y regiones tenemos en nuestro país. Podemos encontrar diferentes tipos; según su elaboración como por ejemplo las rosquillas fritas o  hechas al horno, según el tipo de masa que esté hecha más suaves, más duras, crujientes, esponjosas, etc

¿Conocías las rosquillas al jerez?


Las rosquillas al jerez es un tipo de rosquilla hecha con hojaldre y es similar a las rosquillas cristaleiro, típicas de las zonas de Galicia.  Solían prepararse principalmente durante las festividades y en las romerías pero hoy día podemos conseguirlas en cualquier época del año.

También son conocidas simplemente como rosquillas de hojaldre. Al estar hechas con este tipo de masa el interior de la rosquilla está formado por finas láminas superpuestas, lo que le confiere una textura crujiente y esponjosa a la vez. Como dato curioso, la masa de hojaldre fue traída a Europa por los árabes aunque está demostrado que su origen es anterior. Podemos encontrar referencias a este tipo de masas hojaldradas en la Roma y Grecia Clásica.

Ingredientes


Harina de TRIGO, grasa vegetal: (Palma: grasa vegetal completamente hidrogenada; Aceites vegetales; Karite, Girasol; AROMA (CONTIENEN LECHE), antioxidantes: extractos ricos en tacoferoles (E-306) y palmitato ascorbillo (E-304) y colorante: caroteno (E-160a)), jarabe de glucosa, azúcar, miel, sal y antioxidante E-334. Declaración intencionada de alégrenos: trigo, leche y puede contener trazas de frutos secos

Valores nutricionales


Información nutricional para 100 gramos de producto. Valor energético (kj/kcal):1760/419; Grasas (g) 17 de las cuales Ácidos grasos saturados (g)  9,5; Hidratos de carbono (g) 64 de los cuales Azúcares totales (g) 51; Proteínas (g) 3,3 y Sa (g): 0,31

Información adicional

Peso 200 g
Envasado

Estuche de plástico

Unidades

6 uds.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Protegido de la luz solar directa.

Caducidad

Consultar el lote

Productor

Productor Atocha S.L
Pol Ind. Prado Overa
C/. Puerto del Escudo, 4 28919 Leganés (Madrid)
España
913 416 241

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rosquillas del jerez”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies