Queso curado con manteca y romero Villarejo

22,00 IVA incl.

Este queso curado de oveja bañado en romero y otras especias goza de gran popularidad en nuestra provincia. Está hecho con leche pasteurizada de oveja. Cremoso y un sabor enriquecido por la manteca y el romero. Si quieres probar un queso de oveja diferente, cremoso y con mucho sabor, este es el tuyo.

  • Tiempo de envío: 1 – 2 días laborales.
  • Queso entero peso aproximado entre 1,2 y 1,3kg
  • Envasado al vacío para que conserve su sabor y la cadena del frío.
  • Envíos gratis a partir de 50€.

Disponible para reserva

Descripción

Quesos Villarejo es uno productores de quesos de oveja más importantes de nuestro país. Comenzó siendo una empresa familiar pero su incansable dedicación a la elaboración del quesos los ha convertido en un referente a nivel internacional. Gracias a ellos el queso manchego recorre el mundo. Por eso queremos que disfrutes de este queso curado con manteca y romero.

Sabemos que te va a encantar tanto como  a nosotros. Tiene un corteza natural recubierta en manteca de cerdo ibérico y bañada en romero. El interior es de color marfil intenso y su textura es muy cremosa. El sabor es suave y especiado. Es una especialidad de queso de oveja que si eres amante del queso, tienes que probar si o sí.

Ingredientes queso curado con manteca y romero


Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, estabilizado E-509 y lisozima (derivado de huevo). Corteza no comestible.

Información intencional de alérgicos: leche y huevos.

¿Por qué comprar este tipo de queso?


  • Primero porque es un queso con un sabor único. La manteca y las especias en los que está bañado le dan un sabor diferente.
  • Segundo porque es un producto nacional. El queso de oveja es uno de los quesos más reconocidos a nivel internacional y encima se hace plenamente en nuestra tierra.
  • Queso 100% artesano y que gracias su actividad económica se está ayudando al sostenimiento del la ganadería local al comprar la leche a pequeños ganaderos de oveja de raza manchega de la comarca.

Valores nutricionales de este queso curado con manteca y romero


Información nutricional para 100 gramos de queso manchego:

  • Valor energético (Kj/ Kcl)  1839,9/437,78
    • Grasas (g) 37,7,
      • Ácidos grasos saturados (g) 28,1
    • Hidratos de Carbono (g) 0,4
      • Azúcares (g) 0
    • Proteínas (g) 24,2
    • Sal (g) 1,35

Información adicional

Peso1300 g
Peso neto

Los pesos pueden variar al ser un producto artesano. Tabla de referencia:
– Entero: entre 1150 gr y 1250 gr

Precio/kg

17€

Caducidad

1 año desde su elaboración.

Almacenamiento

Al ser un queso fresco, se recomienda conservarlo en el frigorífico a una temperatura aproximada de 4º a 8ºC. Una vez se corte, es conveniente proteger el queso sobrante con papel de aluminio.

En caso de aparición de moho en alguna de sus partes (en la corteza o en el corte), recomendamos cortar la ligera capa donde se encuentra el moho y consumir el resto. La aparición de moho es un proceso natural debido a la maduración del producto.

Formato

Curado D.O. – Entero

Envasado

Envasado al vacío

Productor

Quesos Artesanos Villarejo, S.L.
Calle Camino Valdés, s/n, 16432 Villarejo De Fuentes (Cuenca) – España

Distribuidor

Panadería Chapela

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso curado con manteca y romero Villarejo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Queso curado con manteca y romero Villarejo
Añadir al carrito