Tortas huecas artesanas

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 1 puntuación de cliente
(1 valoración de cliente)

0,70 IVA incl.

Nuestras deliciosas tortas huecas están elaboradas de manera artesanal, con productos 100% naturales y siguiendo la receta tradicional de nuestras abuelas. Son ideales para deleitar a tus invitados y para disfrutarlas con una buena taza de chocolate. 

  • Tiempo de envío: 1 – 3 días laborales.
  • Se venden individualmente. Cada torta hueca pesa 150 gramos.
Categoría: Product ID: 1041

Descripción

Las tortas huecas se hacían antiguamente cuando se celebraban eventos sociales, como bodas, bautizos o comuniones. Se preparaba también chocolate caliente y se servían ambos para homenajear a los invitados. Elaboramos nuestras tortas huecas mediante procesos manuales por lo que son:

  • Un producto artesano.
  • Un producto natural, al no incluir conservantes ni colorantes y estar preparadas con materias primas naturales.

Ingredientes

Harina de trigo, azúcar blanca, huevos, aceite de oliva virgen extra, suero de leche, esencia de limón, levadura húmeda (panaria) y sal.

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo y leche.

Elaboración

Para la elaboración de las tortas huecas de nuestra pastelería online, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa refinada que se caracteriza por el largo tiempo de amasado y que es la base de las tortas dulces, una de nuestras especialidades de bollería y dulces.

Una vez está hecha la masa, la cortamos en piezas de forma irregular pero de peso exacto, 150 gramos cada una. Después, dejamos reposar las piezas en la cámara de fermentación hasta que el volumen de las mismas se multiplica por dos. Cuando ya han fermentado, se extiende una fina capa de huevo por encima y se espolvorea el azúcar blanco. Brillantes y azucaradas, se introducen en el horno a 180 grados durante 10 minutos aproximadamente. Cuando el horneado termina, se deja enfriar hasta que llega el momento de empaquetarlas. Y ya están listas las tortas huecas, ideales para los amantes de la bollería y dulces.

 

Información adicional

Peso 150 g
Caducidad

15 días a partir de su elaboración

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Productos de pastelería y repostería (masas azucaradas)

1 valoración en Tortas huecas artesanas

  1. Valorado en 5 de 5

    Vanessa

    Me imagino que si se pudieras comer una nube sería como la torta hueca, esponjosa y dulce, yo la remojo en leche fría en verano y en invierno leche caliente con chocolate y me siento en el cielo .

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies