Rosquillas rubias

2,70 IVA incl.

Las rosquillas rubias al horno son un dulce tradicional de Villarubia, una pequeña región de Cuenca. Tienen una textura crujiente y un sabor dulce que te enamorarán. Hechas artesanalmente y con ingredientes naturales. ¡Pruébelas remojadas en leche! ¡Toda una delicia! 

  • Tiempo de envío: 1 – 2 días laborales
  • Estuche de plástico con 17 unidades.
  • Envíos gratis a partir de 40€.

Hay existencias (puede reservarse)

Categorías: , Etiquetas: , , , Product ID: 1037

Descripción

Por si no las conocías, las rosquillas rubias son un pequeño dulce tradicional de una región de Cuenca llamada Villarubia, de la cual heredó el nombre de “rubia”. Dulces con una textura es arenosa y a la vez crujiente. ¡Se deshacen en la boca! Y son el acompañante perfecto para cualquier momento del día. Si te gustan las galletas crujientes, esta rosquilla rubia te va a seducir. Prometido. ¡Pruebas mojadas en leche! Están para chuparse los dedos.

Nuestras rosquillas rubias son únicas por:


  • Ser un producto artesano. 
  • No incluir conservantes ni colorantes.
  • Estar elaborado con materias primas naturales.

¿Qué llevan estas rosquillas?


Ingredientes: Harina de trigo, aceite de girasol, vino blanco, azúcar, agua y esencia de limón.

Declaración intencionada de alérgenos: Trigo (gluten) y vino (sulfitos).

¿Cómo preparamos las rosquillas rubias?


Para preparar las rosquillas rubias mezclamos y amasamos todos los ingredientes de golpe y en frío durante 15 minutos. Removiendo bien la mezcla conseguimos una masa homogénea ideal para formar las rosquillas rubias. Dividimos la masa manualmente en piezas más pequeñas y, con la mano, se le da la forma de rosquilla pequeña. ¡Sí, has leído bine! Con la mano. Nuestros procesos de elaboración siguen procesos manuales porque creemos en el trabajo del artesano y cómo influye en el sabor único de nuestros dulces tradicionales.

Una vez hechas  las rosquillas, se colocan en bandejas una a una y se espolvorea el azúcar blanco por encima, como si fuera nieve en pleno invierno. Finalmente, para terminar el proceso y tener por fin nuestras deliciosas rosquillas, las llevamos al horno durante 7 minutos a 240 grados. La masa se hace, el azúcar se tuesta y nuestras rosquillas rubias ya están listas para comer. ¡No te arrepentirás de haberlas probado!

 

Información adicional

Peso 340 g
Caducidad

40 días a partir de su elaboración

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Productos de pastelería y repostería.

Precio/kg

6,75€

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Rosquillas rubias”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies