Pastas flora artesanas

2,40 IVA incl.

Las pastas flora son un dulce tradicional de Castilla y León. Ideal para meriendas, cafés, o simplemente para acompañarnos en cualquier momento del día. En Chapela las elaboramos artesanalmente sin conservantes ni colorantes, con materias primas naturales

  • Tiempo de envío: 1 – 3 días laborales
  • Estuche de 350 gramos con 14 Pastas Flora.
Categoría: Product ID: 1054

Descripción

Las pastas floras provienen de una receta tradicional y deliciosa de Castilla y León. Para elaborar las pastas flora utilizamos ingredientes naturales. Así conservamos el sabor original de la receta. Además se trata de  un producto artesano, hecho por nuestros maestros pasteleros.

Ingredientes

Harina de trigo, manteca de cerdo, yema de huevo, azúcar y canela.

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y huevo.

Elaboración

Para elaborar las pastas flora, en primer lugar mezclamos la manteca y la yema de huevo. Después vertemos la harina de trigo y la canela y seguimos con el amasado. Finalmente añadimos el azúcar blanco.

Cuando la masa está hecha, se hacen pequeñas bolas con las manos, se aplastan levemente y se espolvorean con azúcar. Las bolas se cuecen a 270 grados durante 16 minutos y ya tenemos nuestras pastas flora terminadas. Ideal para todos los amantes de la bollería y dulces.

 

Información adicional

Peso 350 g
Caducidad

50 días desde su elaboración.

Almacenamiento

Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas azucaradas)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastas flora artesanas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies