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Mantecados de hojaldre

3,80 

Los mantecados de hojaldre son uno de los postres más típicos del territorio español. Y no nos sorprende en absoluto. Este delicioso dulce tradicional hecho con ingredientes naturales y con manteca de cerdo está absolutamente delicioso. Pequeñas y delicadas capas forman este dulce tan apetitoso. ¡Pruébalos! 

  • Tiempo de envío de 1 a 2 días laborales.
  • La bolsa contiende 10 unidades.
  • Envíos gratis a partir de 60€.

Descripción


 

El mantecado, como tal, se originó en el siglo XVI a causa de un excedente de cereales y manteca de cerdo en Andalucía. Poco a poco fue dándose a conocer en otras partes de España, convirtiéndose en uno de los postres más típicos del territorio español. Se diferencia del mantecado de vino principalmente por la masa hojaldrada. Los mantecados de hojaldre se preparan con una masa que se conoce como hojaldre porque está formada por finas capas superpuestas.

El mantecado de hojaldre que elaboramos en nuestra panadería es 100% artesano, hecho con ingredientes naturales por lo que no contiene ni conservantes ni colorantes. Un manjar delicioso y natural para cualquier paladar. Es delicado y a la vez crujiente. La única pega es que son tan grandes que cuesta darles un mordisco pero una vez lo consigues, no paras.

¿Qué llevan nuestros mantecados de hojaldre? 


 

Ingredientes: manteca de cerdo 34,78%, harina de trigo 31,41%, masa madre 22,44% (harina de trigo, agua, levadura y sal), margarina 10,10%, levadura 1,12%, sal 0,07 y azúcar.

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y leche.

¿Cómo los preparamos?


 

¡Qué no te confunda el nombre de mantecado! Nuestros mantecados de hojaldre son una variante del mantecado de vino. El de hojaldre destaca porque el interior está formado por finas capas de hojaldre. Para prepararlo comenzamos mezclando todos los ingredientes durante 10 minutos. Cuando la masa hecha está, se forman planchas lisas de masa para que la manteca se enfríe. Para elaborar las finas capas de hojaldre, lo que hacemos es plisar la masa una y otra vez. Extendemos la masa, doblamos, volver a extender, volvemos a doblar, de nuevo extendemos y de nuevo volar a doblar y así varias veces. De esta forma conseguimos las capas  que caracterizan a nuestros mantecados de hojaldre.

Una vez la masa está doblada y «requete» doblada, se deja reposar en cámaras de fermentación durante 45 minutos hasta que doble su volumen y se cuecen a 230 grados durante 14 minutos. Nada más salir del horno se bañan en azúcar. Cuando aún están calientes para que el azúcar pueda adherirse al mantecado. Y así, nuestros deliciosos mantecados de hojaldre ya están listos para que puedas deleitarte con su sabor.

Información adicional

Peso650 g
Peso neto

615 gr aprox.

Precio/kg

Caducidad

25 días desde su elaboración.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas de hojaldre)

Productor

Chapela de Cuenca S.L. CIF: B81897340
Avenida Adolfo Suarez, 77- 79 de Tarancón (Cuenca)

Valores nutricionales

Información nutricionalPor 100 gramos de producto
Valor energético (kj/kcal)2218,10/532,76
Grasas (g)36,9
   de las cuales saturadas (g):10,7
Hidratos de carbono (g)39,22
   de los cuales azúcares (g)15
Proteínas (g)10,95
Sodio (g)
Sal (g)0,98

37 valoraciones en Mantecados de hojaldre

  1. 5 de 5

    Miren Gea Aranoa

    Riquísimos mantecados… la verdad es que son muy ricos y el servicio buenísimo! son muy amables y llegaron empaquetados en perfectas condiciones. Gracias!

  2. 5 de 5

    Beatriz

    Delicados, ricos, deliciosos.

  3. 4 de 5

    Toñi perez jimenez

    Buenos

  4. 5 de 5

    Francisco Jose Nuñez Dominguez

  5. 4 de 5

    David

  6. 5 de 5

    Luis Escrich Soler

  7. 4 de 5

    Anónimo

  8. 5 de 5

    Anónimo

  9. 5 de 5

    Marta Polanco Peña

  10. 5 de 5

    ANTONIA

    Muy muy buenos blanditos y fresquitos y de gran tamaño

  11. 4 de 5

    mªdolores santos

  12. 4 de 5

    Anónimo

  13. 4 de 5

    Antonia Pérez Baena

    Me gustarían algo más ligeros en la masa

  14. 5 de 5

    Gonzalo R.

    Están riquísimos

  15. 5 de 5

    Gonzalo R.

    Están riquísimos

  16. 5 de 5

    Gonzalo R.

    Están riquísimos

  17. 5 de 5

    Maria angeles

  18. 5 de 5

    ANTONIA G.

    Buenísimas, muy fresquitas y con un sabor increíble

  19. 5 de 5

    Ester (propietario verificado)

  20. 5 de 5

    Cristina Serrano (propietario verificado)

  21. 5 de 5

    Enrique (propietario verificado)

    Los mantecados son una maravilla. A mi familia les han encantado. Buenísimos

  22. 5 de 5

    Juan Antonio G. (propietario verificado)

    Inmejorables, se deshacen en la boca.

  23. 5 de 5

    José Julián (propietario verificado)

  24. 5 de 5

    MERCEDES (propietario verificado)

  25. 5 de 5

    Luis Torrijos herranz (propietario verificado)

  26. 5 de 5

    Mari Carmen C. (propietario verificado)

    Riquísimos, estos mantecados, son difíciles de encontrar. Ya que son como los hacían antiguamente, sobre todo en la parte de Cuenca, con masa de pan.

  27. 5 de 5

    ANTONIA G. (propietario verificado)

    Sin palabras, excelentes.

  28. 4 de 5

    Anónimo (propietario verificado)

  29. 5 de 5

    Alberto (propietario verificado)

    Buenísimos!!!

  30. 5 de 5

    Carmen Segoviano López (propietario verificado)

    Superior!!!

  31. 5 de 5

    Alberto (propietario verificado)

    Deliciosos!!!

  32. 4 de 5

    Fermín B. (propietario verificado)

    Todo correcto.

  33. 4 de 5

    Antonio Sanchez Espada (propietario verificado)

  34. 5 de 5

    Francisco Del Fresno Domínguez (propietario verificado)

    Xd

  35. 5 de 5

    Francisco José Martín Gallardo (propietario verificado)

  36. 5 de 5

    Emilio (propietario verificado)

  37. 5 de 5

    Vanesa (propietario verificado)

    Riquísimos los mantecados de hojaldres.

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