Magdalenas caseras

Valorado 5.00 sobre 5 basado en 2 puntuaciones de clientes
(2 valoraciones de clientes)

2,60 IVA incl.

Estas magdalenas caseras están hechas con la misma receta que usaban nuestras abuelas y con ingredientes naturales. Su masa suave y esponjosa las hace deliciosas al paladar. Puedes comprar magdalenas caseras en nuestra sección de pastelería online. 

  • Tiempo de envío: 1 – 3 días laborables.
  • Una bolsa de magdalenas contiene 9 unidades y pesa aproximdamente 565 gramos.
Categoría: Product ID: 1027

Descripción

La receta para estas magdalenas caseras es la misma que usaban nuestras queridas abuelas, aunque en nuestro caso las cantidades cambian un poquito. ¿Cuál es nuestro truco para hacer las mejores magdalenas caseras? Intentamos conseguir una masa lo más suave posible. Así el resultado es una deliciosa y esponjosa magdalena, digna de una nube de algodón.

Por su gran sabor, nuestras magdalenas son apreciadas por nuestros clientes que no quieren comer bollería industrial por su falta de sabor.  Si te gusta la bollería y los dulces te aseguramos que nuestras magdalenas caseras te encantarán. Siempre disponibles en nuestras pastelería online. Se caracterizan por:

  • Ser un producto artesano
  • No incluir conservantes ni colorantes
  • Estar elaboradas con materias primas naturales

Ingredientes


Harina de trigo, azúcar, huevos, aceite de oliva, aceite de girasol, suero en polvo, sal, sodas, esencia de limón. 

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo y leche. 

Elaboración


Para elaborar las magdalenas caseras de nuestra pastelería online, en primer lugar batimos a punto cinta el azúcar con los huevos. Después vertemos la leche, el aceite y la harina. Para rematar añadimos la esencia de limón. Mezclamos y mezclamos para conseguir una masa uniforme y semi líquida que dejaremos reposar un par de horas para que pierda su fuerza inicial y se torne suave y esponjosa.

Para finalizar nuestras magdalenas caseras, queda pasar de la masa al molde y del molde al horno donde estarán entre 8 y 9 minutos. “Et voilá”, nuestras magdalenas caseras ya están cocidas y listas para comer. Puedes adquirirlas en nuestra pastelería online.

Valores nutricionales


Parámetro Resultado Unidades
Proteínas 10,16 g/100g
Hidratos de carbono 41,81 g/100g
Azúcares totales 32,89 g/100g
Grasas 24,48 g/100g
* Ácidos grasos saturados 7,53 g/100g
Sodio 0,39 g/100g
Sal 0,97 g/100g
Valor energético 428,19 g/100g

 

Información adicional

Peso 550 g
Caducidad

15 días a partir de la elaboración.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas batidas).

2 valoraciones en Magdalenas caseras

  1. Valorado en 5 de 5

    Alba María

    ¡Para chuparse los dedos! Se nota que son caseras. Mis hijos no pueden parar de comerlas. Si me descuido, la bolsa no dura ni dos días. ¡100% recomendables!

  2. Valorado en 5 de 5

    Jose

    Hacía mucho tiempo que no comía unas magdalenas tan buenas. El sabor es como los de antes, ya no se hacen magdalenas así. Para repetir una y otra vez!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies