Magdalenas caseras

(2 valoraciones de clientes)

2,60 IVA incl.

Estas magdalenas caseras están hechas con ingredientes de primera calidad y con la misma receta que usaban nuestras abuelas. Su masa suave y esponjosa las hace deliciosas al paladar. ¡Pruébalas! 

  • Tiempo de envío: 1 – 2 días laborables.
  • Una bolsa de magdalenas contiene 9 unidades y pesa más de medio kilo.
  • Envíos gratis a partir de 40€.

Hay existencias

Categorías: , Product ID: 1027

Descripción

La receta para estas magdalenas caseras es la misma que usaban nuestras queridas abuelas, aunque en nuestro caso las cantidades cambian un poquito. ¿Cuál es nuestro truco para hacer las mejores magdalenas caseras? Intentamos conseguir una masa lo más suave posible. Así el resultado es una deliciosa y esponjosa magdalena, digna de una nube de algodón.

Nuestras magdalenas caseras son apreciadas por muchos de nuestros clientes que no quieren comer bollería industrial por su falta de sabor.  Es uno de los productos más valorados y recomendados. Una vez que las pruebas, no querrás otras en tu despensa. Si te gustan los dulces artesanales te aseguramos que nuestras magdalenas caseras te encantarán. Todos los días las elaboramos por lo que siempre están disponibles en nuestra tienda online.

¿Por qué deberías probar nuestras magdalenas caseras?


La respuesta es sencilla:

  • Primero porque se trata un producto artesano. Elaboradas día a día en nuestro obrador.
  • Segundo por estar elaboradas con materias primas de primera calidad.
  • Tercero por su sabor y textura. Te podemos asegurar que son tan esponjosas como aditivas.

Aquí tienes los ingredientes


Harina de trigo, azúcar, huevos, aceite de oliva, aceite de girasol, suero en polvo, sal, sodas, esencia de limón. Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo y leche. 

¿Cómo preparamos nuestras magdalenas?


En primer lugar batimos a punto cinta el azúcar con los huevos. Este paso hará que nuestras magdalenas tengas una textura parecida al algodón de azúcar. Después vertemos la leche, el aceite y la harina. Para rematar añadimos la esencia de limón. Mezclamos y mezclamos para conseguir una masa uniforme y semi líquida que dejaremos reposar un par de horas para que pierda su fuerza inicial y se torne suave y esponjosa.

Para finalizar nuestras magdalenas caseras, queda pasar de la masa al molde y del molde al horno donde estarán entre 8 y 9 minutos. “Et voilá”, nuestras magdalenas caseras ya están cocidas y listas para comer.

Valores nutricionales


ParámetroResultadoUnidades
Proteínas10,16g/100g
Hidratos de carbono41,81g/100g
Azúcares totales32,89g/100g
Grasas24,48g/100g
* Ácidos grasos saturados7,53g/100g
Sodio0,39g/100g
Sal0,97g/100g
Valor energético428,19g/100g

 

Información adicional

Peso550 g
Caducidad

15 días a partir de la elaboración.

Almacenamiento

Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz solar directa.

Clasificación

Producto de pastelería y repostería (masas batidas).

2 valoraciones en Magdalenas caseras

  1. Alba María

    ¡Para chuparse los dedos! Se nota que son caseras. Mis hijos no pueden parar de comerlas. Si me descuido, la bolsa no dura ni dos días. ¡100% recomendables!

  2. Jose

    Hacía mucho tiempo que no comía unas magdalenas tan buenas. El sabor es como los de antes, ya no se hacen magdalenas así. Para repetir una y otra vez!

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