“El pan, el queso y el vino” son los productos más típicos de Castilla la Mancha. Como buenos manchegos, en Chapela hemos querido trabajar durante muchas generaciones estos productos.

Comprar quesos manchegos

El queso es uno de los alimentos más característicos de nuestra cultura. En España se pueden encontrar una gran variedad de quesos pero posiblemente el queso manchego sea el más representativo. Los quesos manchegos elaborados a partir de leche de oveja son conocidos a nivel internacional por su calidad y propiedades. Se trata de un queso de textura compacta que destaca por un sabor muy agradable, a veces ligeramente ácido, fuerte y sobre todo muy sabroso. Y además, tiene importantes beneficios para salud gracias a su elevado contenido en proteínas, vitaminas y minerales.

Ahora tienes la oportunidad de comprar quesos manchegos de forma fácil y sencilla a través de nuestra tienda online. Quesos 100% artesanos y elaborados con materias primas naturales.

Quesos manchegos online

El queso de oveja que puedes encontrar en nuestra tienda de quesos manchegos online está elaborado por los maestros queseros “LOPEZ ESPADA”. Con más de 30 años de experiencia, dicha empresa familiar se ha posicionado como un referente dentro del sector. La elaboración de sus quesos manchegos es 100% artesanal y sólo usan materias primas naturales .

Tipos de quesos manchegos

En nuestra tienda online podrás encontrar tres variedades de quesos de oveja:

Todos los quesos que vendemos en nuestra tienda de quesos manchegos online se elaboran igual y siguen estrictos procesos de control. La diferencia principal radica en el tiempo de maduración y la procedencia geográfica de la leche. El queso curado, al ser una leche 100% de oveja manchega, ha conseguido el sello de denominación de origen, sello que avala la calidad del producto y demuestra su elaboración con técnicas artesanales.

¿Por qué comprar quesos manchegos?

El queso manchego concentra todas las propiedades nutritivas de la leche de oveja. Con una elevada proporción de proteínas, el queso de oveja es incluso más rico que la carne respecto a estos elementos. También contiene vitaminas tan importantes como la A, la D y la E, fundamentales para el crecimiento, la conservación de tejidos y la absorción de calcio. Es recomendable su consumo en todas las etapas:

  • Durante el crecimiento por su alto contenido en calcio.
  • En la etapa adulto, su alto contenido en proteínas ayuda a cubrir el desgaste producido a diario de estos principios.
  • También se recomienda su consumo en las personas de la tercera edad ya que retarda, en gran medida, la descalcificación ósea y es un alimento más digestible que la leche.

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