Comprar pan online es fácil y sencillo

En nuestra panadería online artesanal encontrarás un pan de molde riquísimo, elaborado con materias primas naturales. Todo un clásico que concentra la frescura y la ternura que solo un buen pan de molde puede ofrecer. Este delicioso pan combina el buen saber hacer de Chapela, un cuidadoso amasado, un horneado al punto y mucho cariño. Es ideal para preparar sándwiches, tostadas o canapés fríos o calientes.

Además del pan de molde, en nuestra panadería online también podrás adquirir colines o palitos de pan típicos de Valencia, ideales para comer como aperitivo. Estos crujientes palitos artesanales son perfectos para que sorprendas a los más pequeños de la casa o como pica-pica.

¿Por qué comprar pan artesano?

Apuesta por calidad y tradición. Nosotros somos panaderos desde 1930. Elaboramos diariamente un gran surtido de panes con los mejores ingredientes y para los mejores paladares. Nuestra fabricación es 100% artesanal. Nuestros pilares básicos son: el uso de ingredientes básicos,  las fermentaciones prolongadas, la inclusión de masa madre, el formado a mano y el horneado en pala. Queremos conservar la tradición y recuperar el sabor, la textura y el aroma del pan de antaño, la esencia del pan de siempre, el de «verdad»

Para la elaboración de nuestro pan, trabajamos siempre con materias primas básicas, naturales y de calidad. Tener los mejores productos y apostar por una elaboración de pan artesanal son dos elementos clave para que el resultado sea inmejorable. Te damos dos razones por las que deberías comprar pan artesano:

Pan de masa madre y fermentación larga

Igual que las uvas determinan la categoría y calidad de un vino, los ingredientes de la masa junto con el proceso de fermentación, son también claves para elaborar un pan de excelente calidad. El pan que no ha sido fermentado de forma natural y en procesos cortos, no tiene las mismas propiedades nutricionales, ni sabor, ni textura, que un pan artesanal que ha seguido un ciclo de fermentación natural y con tiempos superiores a las 8 horas.

En la elaboración de nuestros panes utilizamos masa madre con más de 70 años de antigüedad y respetamos periodos de fermentación de entre 6 y 24 horas, en función del tipo del pan

El pan es un producto vivo. La lluvia, el frío, el calor, la humedad e incluso las corrientes de aire pueden afectar su elaboración. Es más, podríamos decir que hasta influye el estado de ánimo del panadero.

Un pan saludable

Nuestros panaderos elaboran panes artesanales de fácil digestión y saludables. Hay distintos formatos (barras largas, hogazas, roscas, picos, pan de molde, etc) y con distintos ingredientes (harina de trigo, harina de centeno, salvado, semillas) e incluso podemos adaptarlo a tus necesidades al ser elaborados diariamente en el obrador.

Incluir pan artesano en tu dieta te dará energía, regulará tu digestión y te ayudará a llevar una dieta equilibrada si lo incluyes diariamente en tus comidas.

  • Palitos de pan elaborados artesanalmente

    Colines aceite de oliva

    1,50 IVA incl. Añadir al carrito
  • Pan del molde elaborado con ingredientes naturales y artesanalmente

    Pan de molde artesanal

    Valorado en 5.00 de 5
    1,75 IVA incl. Añadir al carrito
  • Colines de pan integral

    Colines integrales

    1,50 IVA incl. Añadir al carrito

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies