Comprar pan online es fácil y sencillo

Cada vez es más facil y más cómodo comprar alimentos online. A través de nuestra panadería online te ofrecemos todas las facilidades disponibles: envíos rápidos entre 24-48 horas, pagos 100% seguros,  garantizamos la calidad y frescura de los productos y tenemos un servicio de atención al cliente que te ayudará en todo momento.

¿Que puedes encontrar en nuestra panadería online? Un pan de molde riquísimo, elaborado con materias primas naturales. Todo un clásico capaz de concentrar la frescura y la ternura que solo un buen pan de molde puede ofrecer. Este delicioso pan combina el buen “saber hacer” de nuestra panadería Chapela con un cuidadoso amasado, un horneado al punto y mucho cariño. Ideal como pan de sándwiches, tostadas o canapés fríos o calientes y siempre esta disponible a la venta online.

Además del pan de molde, en nuestra panadería online también podrás comprar colines o palitos de pan típicos de Valencia, ideales como aperitivo. Estos crujientes palitos de pan artesanales te ayudarán a sorprender tanto a mayores como pequeños.

¿Por qué comprar pan artesano?

Apuesta por calidad y tradición. Nosotros somos panaderos desde 1930. En la panadería elaboramos diariamente un gran surtido de panes con los mejores ingredientes y para los mejores paladares. La fabricación es 100% artesanal. En la panadería tenemos cincos pilares básicos: el uso de ingredientes básicos, fermentaciones prolongadas, la inclusión de masa madre, el formado a mano y el horneado en pala. Queremos conservar la tradición y recuperar el sabor, la textura y el aroma del pan de antaño, la esencia del pan de siempre, el de «verdad»

En la elaboración de pan, trabajamos siempre con materias primas básicas, naturales y de calidad. Tener los mejores productos y apostar por una elaboración artesanal son dos elementos clave e imprescindibles en nuestra panadería online.

Pan de masa madre y fermentación larga

Igual que las uvas determinan la categoría y calidad de un vino, los ingredientes de la masa junto con el proceso de fermentación, son también claves para elaborar un pan de excelente calidad. El pan no fermentado de forma natural y en procesos cortos, no tiene las mismas propiedades nutricionales, ni sabor, ni textura, que un pan artesanal que ha seguido un ciclo de fermentación natural y con tiempos superiores a las 8 horas.

En la elaboración de nuestros panes utilizamos masa madre con más de 70 años de antigüedad y respetamos periodos de fermentación de entre 6 y 24 horas. 

El pan es un producto vivo. La lluvia, el frío, el calor, la humedad e incluso las corrientes de aire pueden afectar su elaboración. Es más, podríamos decir que hasta influye el estado de ánimo del panadero.

Un pan saludable

Nuestros panaderos elaboran panes artesanales de fácil digestión y saludables. Hay distintos formatos (barras largas, hogazas, roscas, picos, pan de molde, etc) y con distintos ingredientes (harina de trigo, harina de centeno, salvado, semillas) e incluso podemos adaptarlo a tus necesidades al ser elaborados diariamente en el obrador.

Incluir pan artesano en tu dieta te dará energía, regulará tu digestión y te ayudará a llevar una dieta equilibrada si lo incluyes diariamente en tus comidas.

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